TOM TAILOR 

Москва

Вакансии

29 активных вакансий

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

TOM TAILOR 

TOM TAILOR GROUP — вертикально-интегрированный международный холдинг, предлагающий одежду и аксессуары в стиле casual в среднем ценовом сегменте для мужчин, женщин и детей. Компания была основана в Гамбурге в 1962 году.

Под зонтичным брендом TOM TAILOR выпускается 3 саб-бренда:

  • TOM TAILOR
  • TOM TAILOR Denim
  • TOM TAILOR KIDS

В каждом из них раскрыты наши главные ценности:

  • мы создаем качественный продукт
  • мы отслеживаем последние тренды и реализуем их в нашем дизайне
  • мы изучаем и удовлетворяем желания наших покупателей
  • мы создаем моду на каждый день, но учитываем уникальный вкус каждого клиента

Сегодня TOM TAILOR успешно и динамично развивается в России и странах СНГ. Компания является сильным и стабильным игроком российского рынка. Сформирована высокоэффективная команда, выстроена репутация бренда и прочные взаимоотношения с партнерами. 

В 2017 году холдинг TOM TAILOR GROUP занял первое место в рейтинге международных брендов, открывших наибольшее количество торговых точек в новых городах присутствия. Численность сотрудников свыше 500 человек, розничная сеть насчитывает более 60 магазинов в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Вологде, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Сочи, Омске, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Казани, Сургуте, Тюмени и Волгограде. Более 80 оптовых партнеров по всей России.

Мы активно растем и развиваемся. В наших планах  расширение присутствия на Российском рынке вне зависимости от экономической ситуации.

В связи с нашими планами мы ищем ярких, талантливых, амбициозных и целеустремленных профессионалов, которые будут рады присоединиться к нашей молодой команде.Мы открываем новые позиции в нашем офисе, а так же приглашаем молодых людей, которым интересна работа в наших открывающихся магазинах.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ3

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии в других регионах:26

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.